Felicidades Meu Amor!

Mais uma manhã que rompe brilhante

E mais um dia que vivo ao seu lado

E fortalece a esperança de mais um ano

Bem vivido, com amor e paz...

À você, lindo ser, que preenche

O meu viver, só tenho à declarar

O quanto amo te amar, e neste dia

Que é de repleta alegria

Quero te desejar, toda paz que possa alcançar

Todo o amor que possa sentir

Toda felicidade que consiga suportar

Uma paz infinita recheando seu viver

Mais uma era que completa neste dia

Como eu queria estar ao seu lado

Presenciar esse novo raiar, mas sei

Que tu sentes aí, tudo o que desejo pra ti!

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3288755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.