Poeta Sonhador

Assim é o poeta sonhador,

Seus sonhos voam como borboletas.

No céu, os anjos tocam trombetas,

Encantados com os sonetos de amor.

Inspira-se no céu, na lua, nas estrelas.

Ao raiar da aurora,

Imortaliza sua musa,

Em todos seus poemas.

Um dia é princesa,

No outro é rainha,

Faz de sua musa,

A musa das musas.

Contempla sua musa,

O poeta sonhador.

Escreve seus sonhos,

Revelando seu amor.

Soninha Poetisa

Parabéns a todos os poetas e poetisas.