ENCANTO

Na boca o canto,

no olhar o encanto,

nas mãos a ternura,

na fala a “premura”,

nos braços o abraço

num doce aconchego

com seu jeito chamego

de amor com desejo,

desejo de arte,

desejo de vida

vida de gente

gente que é arte,

a arte maior

do Divino criador.

Criador do universo,

de cores e luzes,

presentes em teus versos

cantados e dançados

e por mim admirados...

...amados.

Nelma (Bacabal 19 janeiro 2011)

Para o cantor compositor Zé Vicente

Nelma Correia Lazzarin
Enviado por Nelma Correia Lazzarin em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3294501