Beijo Beijo

De poucas palavras vou usar

Pois no momento da despedida fica difícil de expressar

Vou ser sincera pode confiar

De elogios falsos vou me esquivar

Mais comigo você há de concordar

Somos seres humanos e isso não podemos negar

E por menor que seja a afinidade nunca estamos prontos para a palavra adeus pronunciar

Ainda bem vivos em nossa memória podemos nossos momentos consultar

Se por acaso a saudade vier nos visitar

Nossos momentos, sorrisos, discórdias, desavenças, e conversar boba, em nossa mente irão ficar.

Assim é o momento da despedida difícil de explicar

Uma explosão de sentimentos toma conta do lugar

E apenas dos momentos bons devemos nos lembrar.

Daquele BEIJO, BEIJO que só você sabe nos dar.

Esse Texto é uma Homenagem para uma colega de trabalho que hoje irá se despedir...

Essa é para você, Claudinha!!!

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 25/10/2011
Código do texto: T3297350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.