Amar ou viver?

Nosso espírito imortal e independente

não depende de alguém para ser feliz,

nem você de mim nem eu de você, é verdade.

Sim, consigo ver uma vida em que não existe Nós.

Logo, minha visão perde a cor,

as músicas que me agradam se tornam silenciosas,

os perfumes que me aprazem não têm mais cheiro.

Mas, a vida continua sem Nossos problemas.

Ainda assim, penso que não mais penso,

não mais sinto o que posso tocar,

o que era apetitoso vira sem gosto,

e sinto que não mais quero sonhar.

Vivo uma vida mais fácil,

resolvo todas as minhas dificuldades,

e tudo o que quero posso e faço.

Porém, tão mais difícil fica viver!

Meu corpo mantém todos seus sentidos,

mas meu espírito, imortal e independente,

não vê sentido nessa vida sem você!

Amar é viver, viver é amar,

Deus é Amor, Amor é Deus!

Você me ensina a amar,

Contigo e por ti vivo rumo aos céus!

Felicidade não é não sofrer,

nem sofrer é felicidade.

Felicidade, quem vai entender?

Quem ama entende,

feliz por viver.

Jackson Gomes Abrahão
Enviado por Jackson Gomes Abrahão em 26/10/2011
Código do texto: T3299498