Nina, menina, mulher...

(Recebi esse mimo de Angelita Freitas de Souza, minha querida prima)

Jóia Rara, Pedra Preciosa

Já viestes lapidada...

Ou serias um Cristal?

Mas um Cristal que de tão cristalizado

nem se quebra quando cai,

Ou nem cai...

Presente Nobre dos Deuses

Para os entes mais queridos;

Pérola Pequenina...Nina,Mulher

Com sonhos de menina

Coração. Dimensão...

Sonhe, você pode. Sonhe acordada ...

Pois este imenso e maravilhoso espaço

Onde se combina laços e abraços

É todinho e só seu...

Carinhosamente!

ANGEL.

Irene,é de minha autoria, para essa pessoa muito especial , que admiro muito e em quem me inspirei, pela sua enorme força e amor á vida... E pela poetisa maravilhosa que é. Sendo esta a primeira vez que sentí uma enorme vontade de estar escrevendo um poema, chegando até mesmo perder o soninho, para por no papel nesta noite as minhas idéias... Em: 26/10/2011 ás 00h42min.

Beijos!!!

Te amo!!!

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3299507
Classificação de conteúdo: seguro