Amor da minha vida, amor além da vida!

Amor da minha vida!

Minhalma gêmea querida!

Se há em minha vida alguma conquista,

esta procede aos cuidados de tua vista,

a tua postura de companheira rígida

em sustento de esperança e alegria,

ao teu amor que me vivifica

o trabalho de cada dia.

De uma conquista nascerão desafios,

mas a cada desafio maiores serão as conquistas.

Meu espírito terá sempre um bom guia,

pois tua luz jaz em mim como fonte infinita

a superar todas as vidas

por amor a tu flor querida.

A Deus agradeço ter te encontrado

pois vejo em ti sempre o alicerce do meu trabalho.

E se Nesse Ser Supremo eu duvidasse

duvidaria do amor e da felicidade,

pois nosso encontro é Dele prova viva,

desde então tu só me felicita

e me ensina amor além da vida.

Jackson Gomes Abrahão
Enviado por Jackson Gomes Abrahão em 26/10/2011
Código do texto: T3299516