Virginia

Para: Flavia Virginia

Nasceu da folha virgem do querer

Desceu numa gota de orvalho

Feito de música

Herdeira de um milagre,

Herdou o dom do sorriso

Negra dama, estrela incandescente

Encontro da beleza e da canção

Virginia é teu segredo

Perfeitos são seus acordes

Pecado é desejar tua boca

Solfejando o cantar das estrelas

A malícia do prazer, a pureza do amor

Estão presentes em teu nome

Toca e me toca, canta e me encanta

Sirva o silencio e componha sons

Melodias virgens, rebuscando o amanhecer

Seja uma estrela maior, dama de ouro

Abre teu livro mãe e me conte histórias de amor

Fecho meus olhos para abrir o teu sorriso

Virgem, teus olhos são , teu sorriso nu

Virginia é o teu doce

E minha boca devora teu mel

Cintilantes suas rimas e canções

Princesa, sereia

Sem saber, você levou meu coração

Com a pureza de teus versos

E a beleza da tua canção.