Bruno

Bruno é o nome da vida

vida que se desperta em mim

bruno é o homem que me ama

sem falar, escrever ou desenhar

bruno é o menino do sorriso e do olhar

bruno é atentado e a tentação

seu rosto desenhado pelo dom da perfeição

bruno é o amigo

bruno é o amante de mãos brilhantes

dedilham-me como uma sinfonia

bruno tem defeitos e se forem desfeitos perda a graça o encanto e a alegria.

È o bruno é único, insubstituível

um olhar um abraço e um sorriso

Camila Monteiro
Enviado por Camila Monteiro em 26/10/2011
Código do texto: T3300205