A ACADEMIA E O SARAU

QUE BELA COMBINAÇÃO

ESTÁ HOJE ACONTECENDO

A ACADEMIA E O SARAU

DE MÃOS DADAS AQUI ESTÃO

PRA RENDER UMA HOMENAGEM

A QUEM POR DIREITO TEM

PELO DIA DO POETA

QUE TANTOS VERSOS JÁ FEZ

FALANDO DE AMOR OU NÃO

É SÓ TER INSPIRAÇÃO

DOS VERSOS QUE O POETA ESCREVE

SURGEM LINDOS POEMAS ENTÃO

MUITAS VEZES SE TRANSFORMAM

EM BELAS CANÇÕES DE AMOR

PODEM TER RIMA OU NÃO

PRA ALEGRAR MUITOS CORAÇÕES!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 26/10/2011
Código do texto: T3300242
Classificação de conteúdo: seguro