BELA PRENDA

Adoro olhar seus olhos

E todo brilho que ele tem

Combinado com o seu sorriso

Forma um rosto tão bonito

E meu grande presente é te ver sorrir

E uma das melhores visões que tenho

É ver seu rosto colado ao meu ombro

Enquanto a gente vence os seus medos

E o brilho de seu olhar tem o poder

De transformar a minha água em vinho

O poder de transformar os meus pesadelos

Nos mais diversos sonhos, os mais bonitos

Vem então, e me faz acreditar

Vem comigo, fazer vale a pena

Vem então, e me faz acreditar

Que você é minha mais bela prenda

E eu que achei que nunca mais

Iria me importar tanto com alguém

Me pego pensando em você

Imaginando se hoje você vem