MESTRE PIPEIRO

SE ME ENCOMENDAM VERSOS... POESIA,

EMBAÇADO, NÃO SEI O QUE DIZER.

CONFUSO, ME ENGASGO... QUE AGONIA,

PORÉM, ME ESFORÇO... PARA PODER ATENDER.

ME VEM O NOIVO DE UMA FILHA MINHA,

QUE TORCE POR TIMES CONTRÁRIOS AOS MEUS.

GOSTA DE PIPAS, RABIOLA E LINHA,

QUER HOMENAGEM... É FILHO DE DEUS.

KLÉBER, FILHO DO ROGÉRIO E DA TÂNIA,

CASAL AMIGO, GENTE AFÁVEL,

NETO DO ORLANDO E DONA ILTA,

AVÓS CUIDADOSOS DO JOVEM AMÁVEL.

AOS TRANCOS E BARRANCOS, TERMINO A OBRA,

ESTÁ HOMENAGEADO O PANDORGUEIRO,

AGORA FELIZ, VAI FICAR PROSA,

O NETO DO MESTRE BALOEIRO,

KLEBER MESTRE PIPEIRO.

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 29/10/2011
Código do texto: T3305672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.