Flávia Marioza

Moça educada

Gentil com todos

Amiga e simpática

De quem a rodeia

Sabes o jeito certo

De tentar amar a vida como num todo

Seja nos amigos

Seja em sua própria família

É sua felicidade

Que está em jogo

É a importancia de toda garota

É a importancia do ser humano

É o determinado

Que faz alcançar

O que deseja entender

Talvez até escutar

Na busca do sucesso

A todo instante

Faz com que se apoie em um desejo único

A importancia de ter o caráter

Bondade ,serenidade e humildade

Acima de tudo

Não conheço formalmente

Mas sei absolutamente

O que quer:

Um grande amor e profissão promissora

Disso eu desejo toda a sorte do mundo

Soberana é quem faz da lealdade

Um mar de igualdade

A todos

Força amiga

Voce consegue

O pensamento vai longe quando quer

E eu sei que voce pode alcançar muito mais

Estou sendo sincero

E quero

Ensinar o que a vida pode te dar

Coisas mas e também boas

Mas voce é capaz de tudo

Sou seu fã sem conhecer muito bem

Nada irá te impedir

Pense em que te faz feliz

Que voce não está sozinha

Pra descobrir os encantos da vida!!!!!!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 30/10/2011
Código do texto: T3305997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.