“O teu carinho"

O teu carinho é valsa

Que me leva pela mão

Que valsea bem suave

Inebriando o coração.

A distância é tola

Arde o peito de saudade

De ti não me esquecerei

Nunca haverá adeus

Para uma grande amizade.

Este poema é dedicado a mim

Por uma linda e querida amiga;

Rose Sousa.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 31/10/2011
Código do texto: T3308268