TRIBUTO À AUGUSTO DOS ANJOS

TRIBUTO À AUGUSTO DOS ANJOS

No plasma do espaço,

E na placidez do âmago,

Estou à mercê da morte...

A morte minha algoz!

Que tenta navalhar-me,

Presentear-me com coroas de ramas de dor!

À sombra do desacato da vida!

Tardes findam-se diante dos meus olhos,

Erguem-se noites incrédulas e frívolas...

Encontro Augusto...surge dos Anjos...

Descem os sonhos pelos labirintos das incertezas,

Minhas vísceras vibram no cordão do amanhã...

E em espasmos perversos de medo,

Entre suores e delírios,

Sou pura ausência branda,

Onde minha mente atordoada anda,

Em cárceres e cravada de punhais,

Tenho d(os)Anjos...

E ao menos a Poética junto de mim...

E ao prenúncio da aurora a vida duela com a morte

Que tarjada de silêncio dorme nas catacumbas!!!

(by Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 03/11/2011
Código do texto: T3314832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.