Aos amigos do Recanto... Um Feliz 2007

Foi bom ter aqui neste recanto...
...Um espaço!
Foi bom ter aqui neste espaço...
...Momentos de encanto!

Foi bom conhecer aqui...
... Amigos que souberam e tiveram paciência de me ler!
Foi bom ler o que meus amigos...
... Com classe e sabedoria vieram a escrever!

Foi bom escrever...
... Sempre com a intenção de deixar por aqui!
Foi bom ler os comentários que...
... Foram puros incentivos para mim!

Foi bom! E tenho em primeiro plano...
... Para este novo ano...
Continuar a visitar... A morar... A me refugiar...
... Aqui neste encanto que é o Recanto!

Então meus amigos poetas...
Meus?...?...?... Quanto orgulho em dizer isso! Posso bater no peito?!
Obrigado por terem feito de meu 2006, um ano perfeito!
Dentre os vinte e um anos vividos, este foi o meu eleito!

Lamento por não ter encontrado antes este lugar!
Mas agradeço por vocês me darem forças para continuar!


Um ANO NOVO Repleto de INSPIRAÇÕES a Todos Vocês!




Confissões e Votos de Juliana Ladeira!