MICROLINS, SUA ESCOLA DE PROFISSÕES


Para buscar a sua profissão,
No mercado competidor;
Tem que ter aptidão,
E passar por um bom formador.

O mercado vai exigir,
De você um bom profissional;
E se em ti não vier a existir,
Procure ser mais formal.

Se, procuras aprendizado,
Reciclagem ou boa informação;
Não estás perdendo tempo,
Com esta atualização.

Seja mais um parceiro,
Em você agente vem a acreditar;
Estamos a 18 anos educando,
Para o seu sonho realizar.

Aqui você não faz apenas um curso,
Em busca de certificação;
Pois garantimos encaminhamento,
Para mercado em sua profissão.

Realizar sonhos e cultivar a cidadania,
Esta é a nossa visão;
Formando bons profissionais,
Para o mercado em ação.

Venha você também,
Garantimos suas qualificações;
Pois nós somos e fazemos a MICROLINS,
Esta escola de profissões.



Dedicada a unidade Microlins de Petrolina-PE.