Ter você...

Ter você amor

é minha maior dádiva

é como sentir as nuvens

ter poder de criar asas

é chegar até o céu

e com os anjos tocar harpas...

Ter você amor

é como alcançar estrelas

no luar fazer morada

e te guiar a noite inteira.

Mas se um dia eu te perder

nada disso irá valer

e nem azul do mar

contemplarei no entardecer.

Se um dia eu te perder

o sol vai desaparecer

haverá uma tempestade

obscura no meu ser.

Nada mais importará

sonhos vão se dissipar

porque tudo que busquei

encontrei no seu olhar.

Um brilho resplandecente

um mistério envolvente

eu te amo muito além

do que chamam de

eternamente...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 05/11/2011
Código do texto: T3319485
Classificação de conteúdo: seguro