""""Pensamentos dolorosos"""""""

Preso em estado de pedra...

suas palavras não valem nada...

você jogou fora, todo o meu amor...

E o tranformou num tapete de flanela...

Em pensar que nós tinhamos quase tudo...

Me abandonou, mas não consigo parar de pensar em você.

Fecho os olhos e não tenho medo,

passo em meio a dor como se nunca tivesse acontecido.

Lembro de sua boca na minha,

todo o veneno que passou pra mim...

Escorrendo em meus pensamentos...

mudado o meu comportamento, mudando o meu jeito.

Garoto você me abalou.

Não consigo ver outra de mim

no seu mundo louco...

você me mudou e agora não consigo ser apenas eu...

aniel
Enviado por aniel em 06/11/2011
Código do texto: T3320613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.