LUCAM (LUCAS) RECANTO, UM GRANDE TROVADOR.

LUCAS UM GRANDE TROVADOR.

Mas que surpresa agradável

Descobrir a tua existência

A homenagear a minha mãe

Foi surpresa de excelência.

Foi na trova cinqüenta e sete

Que a ela homenageou

A chamou até de rainha

Muito feliz ela ficou.

Se fez a felicidade dela

Fizeste a minha também

Se a homenagem pra mim fosse

Eu não a acharia tão linda.

Quem faz feliz à minha mãe

Está também a mim fazendo

Ganhaste a amizade dela

A minha estou te oferecendo.

Presenciei outras homenagens

À outras pessoas também

Que belo dom Deus o deu

Para com ele fazer o bem.

Não tem dinheiro que compra

Amizade e consideração

Parabéns meu Caro Lucas

Pela sua tão bela ação.

Lembrei da frase de uma música

Certeza não tenho de que cantor

Sei que tinha um frase que dizia

Sonhei que um dia, eu era um trovador.

Me parece que é o Nelson Gonçalves

Que esta música cantava

Com a voz bela que ele tinha

Os apaixonados deliravam.

Você é um ser humano de sorte

Para ser trovador, sonhar não precisou

Suas trovas são perfeitas

E como nelas sabe falar de amor.

Direitos autorais reservados ao autor.