Colóquio

Sete são as notas musicais

Infinitas as combinações

O colóquio ensina a viver

Coexistindo pratica, experiências e ações.

Nas obras os homens se repetem

Deixando na linha da historia sua contribuição

Benditos os que aprendem com seus erros

Deixando para trás passagens sem razão

Na ternura o amor se completa

Os exemplos do passado permanecem na historia

A compreensão do ontem perpetra o presente

Construindo o amanha como a maior de nossas glorias

O que se faz por amor permanece

Bem verdade há nele alguma loucura

Benditos os dementes que encontram

Na razão um q de loucura.

Instrução não se compra

A vida da exemplo como pequenas dicas

Cultura é um investimento em longo prazo

Conhecimento vem, mas a sabedoria se conquista.

Manoel Cláudio – 08/11/2011 – 04:25h.

Dedicado à Marisa.

Manoel
Enviado por Manoel em 08/11/2011
Código do texto: T3323553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.