Escolha

Poderia estar amargurada e triste ficar a chorar

Pois meu grande amor resolveu não me amar

Poderia estar fechada e reclusa em meu ser

Ate confesso que as vezes me encontro assim

Poderia estar desprezando o amor

Não desejando mais amar

Poderia ficar mal humorada

E não mais sorrir

Poderia ter tantos sentimentos que expressasse esta dor

Entretando, POSSO, escolher ser quem sou

Me amar frente ao desamor

Ser feliz por ser quem sou

Sorrir e os males espantar

Cantar e comigo mesma dançar

Brincar como menina

Me reencontrar como mulher

Posso tudo o que quero

Inclusive não deixar de te amar

Pontinha
Enviado por Pontinha em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325870