Soraia

Oi filha!

Que doçura este teu sorriso

Ele me acompanha em tantos momentos da minha vida!

Já renovou tanto o meu viver e Deus permita que o renove por muitos e muitos anos!

Nada na vida se compara ao que acrescentamos de bom ao nosso coração durante a nossa caminhada.

As mais belas roupas e posses não se comparam a um belo sorriso que nos chega pelo coração.

Tu tens esta riqueza contigo.

Um sorriso franco, expontâneo, transparente, prospectado na busca dos teus puros sentimentos lá no fundo d'tua alma.

Chega até nós assim, leve, doce, saudável ao nosso viver.

Deus é o Mestre e nos dá as formas de lutar e vencer na vida.

Nós temos que acreditar em nosso coração.

E realizaremos no tempo certo o que a nós pertence.

A nossa sabedoria esta em aguardar, pela razão persistir e, constantemente acrescentar mais valores dignos à nossa vida.

No momento certo alcançaremos vitorias inimagináveis, muito mais importantes do que os pequenos sonhos que inseguros criamos a sós.

A Felicidade sempre nos parece estar lá na frente

Na verdade ela está sempre junto a nós, ao nosso lado.

Depende apenas do valor que damos à vida

Como entendemos o amor

Como comprendemos as pessoas que amamos

E elas simplesmente nos amando fazem reconhecer em nós próprios forças escondidas, capacidade de lutar sempre e atingir objetivos.

Num sorriso encantador com este teu olhar, de castanho esverdeado brilhante revelas, tão jovem, a densidade da vida pela ternura, pelo carinho, pelo respeito, pelo amor. Gratificante é estar contigo por momentos ao teu lado e aqui, sempre juntinho ao meu coração.

Te amo querida,

Beijos do papi...

Robertson
Enviado por Robertson em 10/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3328830