São vinte e três horas. Estou só
Entre quatro paredes.
Televisão ligada passando uma programação
 Aqueles velhos porres da rede globo
Todas elas falando das mesmas coisas
Ligadinho na tela do meu PC
Inquieto com uma angústia ilimitada
Esperando ela entrar no meu facebook
Deixei uma mensagem não tive resposta
A aflição aumenta fico nervoso
Dou um tempo. Vou ate a porta
Complemento as estrela
Converso com meus botões
Botões não falam. Penso será que estou louco
Respiro forte uma sensação estranha
Toma conta de mim. As pernas tremem
O corpo todo fica arrepiado
Meio tremulo abro a tela do meu computador
Esta lá gravada o pai estou com saudade
Como esta você
A emoção foi tão grande. Juro por Deus
Não sei o que respondi.
Agradeci a Deus. der um sorriso
E foi tentar dormir