Memórias de um esquecimento

Se sou sua presença mesmo ausente

Faço do meu esquecer tua memória

Mesmo que amando esteja a sofrer.

Pois que o amor que nunca sentiu

É àquele não esquecido

A marca da inexistência.

E se hoje visto este esquecer

Não tem sem ser

O amor a ser vivido...