Auto-retrato

Um homem

é o seu rosto

na paisagem taciturna dos dias.

Alma em clausura :

no armário-cama

no armário-mesa

no armário-copa

sala-de-estar

e só.

Solitário homem

no mundo

das gravatas multicores

relógio

-tempo-

caneta

-ofício-

de paletós ordenados

livro

café

internet.

Homem sozinho,

alma em companhia...

Vê a vida

às vezes fugidia

dura ou complacente

pela lente

dos peixes no aquário

ou

pela janela

da porta estreita

por onde espreita.

Solitário homem

da arte

das letras

melodias

traços

e pincéis.

Pleno de alma

repleto

em nostalgia

de melancólica agonia.

Um homem:

suas idéias

e ideais .

(Inspirado em desenho da autoria de Dario Castellões datado em 01/01/2007.)

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 02/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T334449