"GGÊÊMMEEAASS"
(Dedicado a duas amigas gêmeas pelo aniversário)


Foi numa primavera linda
A mais bela das manhãs
O mistério de nossas vidas
Duas flores... duas irmãs!

Somos gêmeas bivitelinas
Duas placentas... Que emoção!
Nove meses... duas meninas
A mais linda gestação!

Em sua face vejo minha face
Desde o interior do ventre materno
Um amor incondicional sempre renasce
Mais forte que o próprio amor fraterno!

Olhar para ti é me vê no espelho
Quase idênticas... Quase iguais
A mesma cor... DNA... Cabelos...
Sempre vou te admirar mais e mais!

Foi minha sorte eu ter voce
Eterna irmã... Eterna amiga
Nada jamais poderá fazer
Que eu me separe de tua vida!

Eu te amo minha irmã
Quase minha outra metade
Quem não queria ter um clone... Hã?
Uma grande felicidade!

Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 19/11/2011
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T3345477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.