ELA É MEU TUDO

Ela é a realidade sublime

Ela é muito mais formidável,

Que Palcos, proscenios,

Que tablados e aclamações

É brilho para esse mundo confuso,

É aplausos, esplendor e triunfo

Ela é a realidade mais sublime

Mais bela e linda que muitas estrelas

Trancende belas formas de amor,

Ela é gostoza,me quer,me dá valor

Nela há desejos,é inexplicavel

Melhor que alguns lugares de honra

Deslumbrante,me esquenta

Me exita,me alimenta,me sustenta

Uma sublíme realidade pra'alma

Reflexos do caleidoscópio do amor,

Ela é bela, suave, serena, radiante,

Com seu olhar meigo penetrante

me desnuda e me enlouquece

penetra nas entranhas da alma

aquece o espirito,aguça a carne,

orgasmo enfindo,remedio que acalma

Com diplomacia e harmonia,

ela me ganhae toma posse..

Ela é minha,é nossa querida poesia ..

Mr.Castilho