PARA UM AMOR DISTANTE

PARA UM AMOR DISTANTE

Marcial Salaverry

Para o amor à distancia,

só a imaginação acalma a ânsia...

Tem que ser assim vivido,

dessa maneira sentido...

Se não quiser enlouquecer

de tanto sofrer...

Há que muito se amar,

para uma ausência suportar...

Para sentir a presença ao lado,

quando distante está o amor apaixonado,

há que saber ao lado senti-lo,

há que saber como amá-lo,

como esse amor viver,

sem que a distancia faça sofrer...

Uma música... Um sino distante...

Um casal de felinos no telhado...

Um casal sabendo amar e ser amado,

trocando um beijo apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/07/2005
Código do texto: T33500
Classificação de conteúdo: seguro