Martha

Mar por imensidão

Estar, por dizer,

cá dentro,

Martha em mim.

Se tuas lágrimas

Molharam o chão

Eis, então, meu mar

por fim.

As gotas, guardei

- tentei, aliás -

Sumiam como sonhos

deixados pra trás.

Os novos são belos

E assim os preciso

E as lágrimas secavam

A cada teu sorriso.

--------------

Para o Projeto ODE ÀS MULHERES

acessem http://odeasmulheres.blogspot.com

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/11/2011
Código do texto: T3350710
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.