SOLONEI ROCHA

Solonei Rocha traçou na vida uma meta

Seu trabalho serviu como trampolim

O coletor de lixo hoje é um atleta

É um exemplo para você e para mim

Foi destaque nas corridas de rua

Chamou atenção pela sua dedicação

Conheceu a realidade nua e crua

Passou por preconceito e discriminação

Aquele rapaz que foi coletor de lixo

Tinha dentro de si um grande tesouro

Do destino ele foi um agradável capricho

Na pista ele ganhou a medalha de ouro

Na vida não devemos ficar acomodados

Precisamos correr em busca do sonho

Uma reviravolta é para determinados

Para os tais espera um futuro risonho