Há cinco anos ...

Foi há cinco anos …

Neste mesmo dia,

ou nesta mesma noite.

O primeiro abraço,

o sabor do teu beijo,

o primeiro sentir do teu perfume,

o mesmo perfume que ao longo daquela noite inesquecível,

se transformou no teu cheiro

que até hoje guardo como o mais marcante

de toda a minha vida.

Foi há cinco anos …

O tempo passou.

Mudamos, brigamos, discutimos,

nos desentendemos.

Mas a minha vida continua sendo

pautada em você.

Não há sonho, não há plano, não há projeto

que eu faça,

onde não estejas incluída.

É essa a razão pela qual digo sempre

que o meu humor se regula pela forma como me tratas.

E se isso não for amor,

então morrerei sem saber o que ele realmente significa.

Foi há cinco anos …

E, apesar do que possas pensar,

apesar de tudo ou até mesmo,

de todos,

tenho sido feliz.

Feliz só por tê-la comigo.

Feliz só pela esperança,

renovada todas as manhãs,

de que um dia a terei por inteiro,

sem ranços ou resistências,

mas com a tranquilidade de quem

sabe que me terá sempre que quiser.

Apesar de tudo.

Foi há cinco anos …

E aí fico me perguntando:

Será que esse “apesar de tudo” é tão importante

perto do meu amor?

Até pode ser.

Mas continuo achando que o amor verdadeiro

é aquele que sinto por ti.

Foi há cinco anos …

E quero, com a sinceridade de quem

traduz no papel o que sente na alma,

que um dia possa escrever que …

FOI HÁ CINQUENTA!

--------------------------------------------------------------------------------

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 24/11/2011
Código do texto: T3354082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.