Para poetas e poetisas

A alma dos poetas e poetisas

é leve como a brisa

Como o vento que livre vai

Sua força é a força do universo

que toca almas com seus versos

Leve, entre nuvens desliza

Alma de poetas e poetisas

Alma de artistas

Que sabem colorir sem tintas

desenhar sem traços e linhas

Apenas palavras são escritas

mas tem o poder do universo

Há música nos versos

Som orquestrado nos silêncios

Suas almas, poetas e poetisas

Sons tocados em harmonia

que tocam as almas

de poetas e poetisas

(PS: se você leu até o final. Pronto! Você é um poeta ou poetisa!)