Vinte e cinco anos de casamento.

Vinte e cinco anos de casamento de

Paz e

Esperança

Dentro de si

Reina através de suas

Orações. Tanto

Exteriormente, como

Interiormente, pois os verdadeiros

Rei e Rainha, são aqueles que sabem

Exterminar as coisas erradas e formar coisas

Novas, trazendo nova

Esperança e paz para todos.

Vocês! Sem dúvidas. É o Rei e a Rainha mais feliz do Planeta. Pois sabem reinar como ninguém. Que continuem sendo esse Rei e essa Rainha maravilhosos e dedicados como sempre foram, e que dêem continuidade, cuidando de seus príncipes e princesas com todo amor e carinho. Num palácio onde não há príncipes e princesas não há tanta felicidade, tenho certeza que vieram pra dar mais vida a este reinado, que já se prolonga por mais de vinte e cinco anos de vida matrimonial.

Vocês merecem toda a felicidade do mundo. Por vocês, iria buscar estrelas no céu e peixes no fundo do mar; mas como isso é impossível, prometo que nunca irei deixar de amá-los.

Felicidades! Muitas felicidades!

Amo vocês!

Filhos: Cleonice Sabater e Pedro Henrique Sabater.