AO SOM DA CHUVA (Com uma música de fundo)

AO SOM DA CHUVA

(Com uma música de fundo)

Duma nuvem caem pingos d'água

Para que lembres de mim

E os meus olhos, sem mágoa

Lacrimejam saudosos assim

Não é tristeza, É saudade

Que sinto dos teus versos e de ti

Que de tão longe arrebata

O meu coração que chora e sorri

Chora a tristeza da distância

Deste oceano que nos separa

Mas sorri dos momentos na lembrança

Do mais lindo que de nós ficara

Pingos d'água incontáveis

Trazem a chuva promissora

Que nos une e nos afaga

Enquanto cai suave, redentora.

©Daniel Amaral

27-11-2011

Daniel Amaral
Enviado por Daniel Amaral em 27/11/2011
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T3359524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.