POEMA DA SAUDADE

Saudade é palavra triste

Sentimento igual não há

Parece que tudo o que existe

Importância não mais terá

O mundo parece sem valor

Nuvens cinza, céu nublado

O coração apertado

Carregado de amor

A esperança é a companheira

A vida, sim, continua

Mas a saudade matreira

Procura pela alma tua

Uma voz carinhosa

Um afago, um abraço

Era só o que eu queria

Mais uma vez nos teus braços

Infelizmente não pude

Ver-te ainda uma vez mais

Sorrindo, alegre, pra mim

Por isso a dor não tem fim

Por isso choro e lamento

Por isso o sofrimento

Um dia toda essa dor

Vai acabar, tenho certeza

Você estará a minha espera

Teremos orquídeas em nossa janela

Brancas, rosas, vermelhas e amarelas

Será o fim da saudade

Vou morar contigo na eternidade.

PS: esta é uma homenagem ao meu querido avô. Um grande homem e grande amigo...

Nina Pagani
Enviado por Nina Pagani em 04/01/2007
Código do texto: T336160