CHURRASCARIA NOVILHO NA BRASA

Bem-vindo a Churrascaria Novilho na Brasa

Aqui neste lugar você nunca estará sozinho

Você sentirá como se estivesse em sua casa

E também será tratado com todo o carinho

E o carinho é com a intenção de aproximar

Para o nosso querido cliente ficar a vontade

Para um delicioso churrasco na brasa apreciar

O lema da nossa casa sem dúvida é a amizade

Aqui todo nosso cliente é considerado especial

Nesta churrascaria nós não fazemos distinção

Contamos com bom recurso humano e material

Que estarão permanentemente a sua disposição

E o nosso cliente vai para casa bem satisfeito

E muito contente com as nossas ótimas ofertas

Na Churrascaria Novilho na Brasa ele tem direito

Para você nossas portas estão sempre abertas