Juventude de Abaeté

JUVENTUDE DE ABAETÉ

Juventude,

Mocidade.

Gente que enfeita e

Alegra a cidade.

Juventude de Abaeté,

Garotada que tem fé!

Eles creem na vida,

Eles trazem a cabeça erguida.

Eles cantam,

Eles dançam, eles representam,

Eles apresentam seus ideais.

Sonhos de estudar,

Sonhos de trabalhar,

Sonhos de construir um futuro

Que está por vir.

Eles não apenas sonham,

Eles produzem conhecimento.

Eles cantam fantasias,

Eles acreditam na poesia.

Na poesia da vida,

Vivida nas ruas, nos bairros,

nos ramais e nas ilhas de Abaeté.

Eles querem uma vida boa.

Vida plena de direitos,

De alegria e de gente satisfeita.

Essa é a juventude

De Abaeté,

É gente bela

E cheia de fé!

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 29/11/2011
Código do texto: T3362892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.