VITÓRIA A FLOR  DO LAGO
 
Nas águas do rio largo,
Há um imenso lago,
Suas águas cristalinas,
E uma flor  que fascina.
 
Seu nome vitoria,
Movimentos na sua gloria.
A tarde  a flor branca é sua cor,
A noite a  fragrância do amor.
 
Divina na sua natureza,
E  o circulo de sua beleza.
Ao amanhecer muda a cor,
Rosa lacruste , a mesma flor.
 
A noite a flor  do lago é  branca
Abraça as águas mansas,
Na baixa maré palavra franca,
A rosa do amanhecer,
É aquela que ama você..
 

 
Dedico esta poesia em homenagem ao querido poeta Jasper pela passagem de  seu  aniversario  hoje dia 30/11/2011.
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3364263
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.