Mamãe

Em cada estrela que aponto,

um sol me ilumina.

Em cada momento que vivo,

uma esperança renasce.

Em cada renascer do dia

uma lua me guia.

Trecho da poesia "Mamãe" de Dirceu Mendonça

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 30/11/2011
Código do texto: T3365003
Classificação de conteúdo: seguro