mo1.jpg
A FELICIDADE...

Construir a felicidade não é tarefa fácil
Mas é sim sempre muito possível
Basta algumas poucas medidas
Você tem que se tornar retrátil!

Sim retrátil no modo de pensar
Pesar as falas de frases feitas
Não simplesmente as lançar
Nunca aos outros causar desfeitas

Tentar sempre ao próximo amar
Pois ás tempestades estarás sujeita
Mas um pára-raios vai sim  te ajudar
De antemão é a simples e fiel  oração

A felicidade  se encontra em coisas simples
Numa flor ,desabrochando  no jardim
Ou,no admirar do lindo amanhecer
Este caminho sim,ele claro que existe

A procura da felicidade,e sua crença
Nunca é uma  utopia ou é fantasia!
Quem crê na felicidade, sabe do amor
Ele a vê com pureza e muita alegria

Abra o teu coração, não seja egoísta
Não pense só em você,compartilhe,ouça
Deixe que teu amor apareça para o outro
Faça-o saber que o ama,logo,insista!

Aprenda a dizer "eu te amo”, e obrigado amor!
Quem te ama,não te faz por simples favor
Ama por que de você precisa,quer carinho
Quer você e não quer viver todo o tempo sozinho...

Aí está a tua esperada e sonhada felicidade!
Aceite-a, lute por ela, e mantenha-a
Não a abandone de modo algum,
Não a troque por um choro de terrível saudade...



Musica de fundo...Clique  no link abaixo para  Ouvir



http://musicashow.net/eu-amo-tanto-tanto-moacir-franco