Meu pai que está no céu

Eu vi você descendo as escadarias da Penha

Não entendi ...

Os joelhos marcados , o sangue pisado

Pernas e velas longas na mão...

Assustado não sabia

De tanto e tanto amor me envolvia

Pois nem sei se eu merecia

Tamanha e imensa devoção

Pai que o céu está guardando

Por fé , sem ti vou ... passando

Não sei por quanto ... vou levando

Mas agradeço o legado moral e o exemplo que você me deixou.