Dedicado a um (anjo mau)

Você me machucou profundamente
mas não o suficiente
para conseguir me destruir.
Obscura é tua vida
chego a sentir pena de ti!

Falsas são tuas palavras
lágrimas da escuridão
sei que tuas negras asas
voam assim sem direção.

Se esconde entre as trevas
tens um coração de pedra
teu mundo é de solidão...

Onde estão teus sentimentos?
amargurado pelo tempo
preso a uma maldição.

Tens o dom da poesia
mas tua mente doentia
nunca conheceu o amor!

Anjo mau
tuas mentiras
abrem nos corações feridas
se glorificas com tanta dor?

Imagino os teus risos
lendo teus versos malditos
teu olhar superior...
cheio de ódio e rancor
teu poético terrorismo!
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 01/12/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3367398
Classificação de conteúdo: seguro