samboteco

ao Dia do Samba

o samba chegou

de madrugada

estava meio nublado

eu escutava um jazz

sabe o que ele me

falou?

“vou te deixar

de lado”

impossível, lhe disse

você nasceu onde

nasci

tudo o que você leu

também li

aí um pro outro sorrimos

pois compreendemos ou vimos

seria melhor relaxar

a madrugada pedia

que a gente deixasse pra lá

então resolvemos chamar

Cartola

para cantar o Natal

porque o Assis,

tão valente,

tinha brigado com a chuva

mas eis que surge de repente

da rua em frente

o Noel

nada mais tão propício

chamei o Natalício

o nosso garçom no boteco...

Rio, 02/12/2011

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/12/2011
Código do texto: T3367817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.