Jardim proibido...

É tão difícil entender
compreender o nosso amor
porque o seu jeito de ser
me causa alegria e dor.
Me fascino com seu olhar
tanta doçura no sorriso
já não me importo com o que dizem
o importante é o que sentimos.
Tentei em vão te esquecer
te arrancar do coração
agora vou lutar por ti
e nunca mais vou dizer não...
Malditas ''leis'' que nos obrigam
a viver tudo em segredo
mas somente o nosso amor
poderá vencer o medo.
As vezes choro ao perceber
sei que nada foi por acaso
se me afastar de ti for o certo
eu quero viver o errado
ficar pra sempre do seu lado.
No nosso jardim proibido
as flores murcham na tua ausência
as rosas guardam esse segredo
na primavera do amor
florescerá o nosso beijo.

POESIA DEDICADA A UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR
ENTRE DUAS GRANDES AMIGAS MINHAS (*M e S*)


Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 02/12/2011
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T3369152
Classificação de conteúdo: seguro