MUDANÇAS

Mudanças, quantos a desejam

e quantos a evitam.

Desejam com tanto apresso

evitam-na quanto podem.

Desejam mais que tudo,

mas querem que nunca chegue.

a hora de ir, a hora de partir,

a hora de mudar!

Querem mudar,

mas continuam a desejar que tudo

continue do jeitinho que está.

Pois não estão certos do que se foi

é melhor do que há de vir.

Tem medo de mudarem

para o que não querem.

Tem medo de serem

sempre o que não querem ser.

Querem mudar ou querem que tudo

continue do jeito que está?

Querem olhar e não vê o horizonte

ou desejam apenas o que os olhos

estão costumados a vê.

Mudar ou continuar?

Arriscar ou estagnar?

Como saber os resultados,

sem antes arriscar?