QUANDO O AMOR ACONTECE

QUANDO O AMOR ACONTECE

E VAI NOS ENVOLVENDO,

CORPO ALMA E PENSAMENTO

TUDO LINDO, NOS PARECE

NÃO DEIXAMOS DE PENSAR

UM NO OUTRO

POR UM SÓ MOMENTO

SEI QUE PODE PARECER

MUITA OUSADIA, PRETERNSÃO

MAS NÃO POSSO DEIXAR DE DIZER

QUE JÁ É TEU, MEU CORAÇÃO!

Graciosa interação da poeta Nina Costa

ACONTECE... QUANDO O AMOR ACONTECE

Quando o amor acontece

E coração se aquece

Faz renovar-se os sonhos,

Os desejos e fantasias

Faz renascer a magia

E o doce encantamento

Tudo é feito de alegria,

Quando o amor acontece

Quem experimenta sabe

Vive em cada momento

Enamorado do outro

Por seus desejos envolto

Quando o amor acontece

E acredite nisso ou não

No que eu vou dizer nesta hora

Quando o amor acontece

A tristeza vai embora

Quem ama fica assim como eu

Feliz como estou agora

Fico muito feliz em receber comentários como esse enviado pela poeta NINA COSTA, que realmente valoriza e nos incentiva a continuar escrevendo!

Obrigado NINA!!

J R
Enviado por J R em 03/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3369831
Classificação de conteúdo: seguro