Um Sonho, Um Ideal

Quanto vale um sonho, um ideal? Quanto vale uma vida?

Minha Vida? Preço não há. Não há cifras nem valor algum

que possa trancafiar esse sonho, esse amor.

Não é por matéria é por espírito, não é por status é por

solidariedade e paixão, não é pela morte, mas, pela

vida... Vida essa sem destino, sem rumo, disposta a voar

para ninhos longínquos sem ninguém a acompanhar.

Apenas meu voo e meu sonho, para alimentar-me

e mover-me.

Agarrados a nossa única salvação: a esperança,

esperamos a sua concretização. Essa também não precisa

ser grandiosa basta apenas existir: uma fagulha, uma

chance, um motivo. Daí com todas as nossas forças

a seguramos e fazemos dela nosso lar impenetrável,

nossa fortaleza de sonhos.

Junto a ela e a nossa motivação vamos longe. Quebramos

teorias e postulados.Contraímos o espaço, dilatamos o tempo;

tempo esse que muitas vezes dilatado ou contraído torna-se

longo demais fazendo muitos dos tripulantes desistir no

caminho.

Todavia a justiça divina não esquece seus eleitos e por fim,

a neblina da incertezas se desfaz e a luz do palco se ascende,

e tudo vira Luz.

Nesse dia tão esperado nada ofusca ou apaga esse chama.

O grito, o choro, o tempo esperado, o ideal vencido e o suor

da batalha entoam numa só canção, numa só emoção. Não

há palavras, não há explicações, apenas a janela da alma

fala no silêncio dos olhares, sorrisos e abraços.

O Sonho que parecia tão distante, hoje se faz real. Agora será

vida transformada em função de outras vidas, que irá crescer,

curar e amenizar a dor de outros sonhos que persistirão em vencer,

que persistirão em viver.

Nesse dia tão solene, o sonho se faz real, a espera se faz

vitória, o homem se faz instrumento divino e a missão a

partir de agora se faz de Branco.

PARABÉNS CALOUROS 2013.1

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 06/12/2011
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T3375711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.