SEMPRE VOCÊ

***
 

Você é o gesto reprimido do meu sorriso,
É a lembrança que faz fadar meu surdo destino,
É a inebries da minha mente errante...

Você é a gana nunca saciada por minha boca,
É o ápice que nunca alcancei,
É a mulher que nunca toquei...

Você é a loucura que enfada minha cama,
É o arfar ninante dos meus desejos constantes,
É a vontade nunca incessante.

Você é aurora insone dos meus dias
É o caminho entre amor e medo.
É o soberbo o gozo o pejo.

 

***

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378164
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.