Ama já o mar

Ama já o mar

o MAR LUSItano

AMA ANDAndo

O MAR LUSItano

JÁ QUE LI NEle

"A poesia não pára"

Suas ondas dançam

Em todo o mundo

Beijam

Vários continentes

E nunca contentes

Andam harmoniosamente

Ao encontro de outrá'guas

Águas mais quentes